Doktor-Klaus Produkte zum Einmachen & Konservieren

Du willst deine liebste Marmelade selber machen, aber schon wieder ist der Gelierzucker leer?
Gelierzucker selber machen:
Verwende dafür Doktor-Klaus Apfelpektin. Dazu unser Bio Zucker. Im luftdichten noWaste Glas.
Doktor-Klaus Zitronensäure darf in keinem Vorratsschrank fehlen! Konserviere mit dem Alleskönner Eingemachtes. Gleichzeitig sorgt es für eine frische Farbe.

  • Altbewährte Hilfsmittel zum Einmachen & Konservieren
  • Für Marmeladen, Saucen & Eingemachtes
  • Umweltbewusst mit noWaste Verpackungen
  • Attraktive Mengenrabatte - verschiedene Grössen & Grosspackungen

Apfelpektin

Kaliumsorbat

Zitronensäure

Bio Zucker

Dr-Huck.ch Gesund leben Bild  16

Wie mische ich mir meinen eigenen Gelierzucker?

Für 1 kg Obst möchtest Du 500 g Gelierzucker verwenden?
Mische dafür 15 g Doktor-Klaus Apfelpektin mit 500 g Bio Zucker.
Es reicht auch etwas weniger Apfelpektin, wenn die Marmelade aus sehr pektinreichem Obst wie Schwarze Johannisbeere oder Rhabarber besteht.
So gelingt Dir sicher eine leckere, zu 100 % selbst gemachte Marmelade! Ideal zum Verschenken an Deine Liebsten.


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