Doktor-Klaus Produkte zum Einmachen & Konservieren

Du möchtest Deine Lieblingsmarmelade selber machen?
Mische dafür Deinen eigenen Gelierzucker an. Dafür brauchst Du das Doktor-Klaus Apfelpektin. Hinzu kommt noch unser Bio Zucker. Im luftdicht verpackten noWaste Glas.
Selbstgemachte Mayo oder Ketchup werten jedes Grillfest auf. Wie wäre es, wenn Du auch Sossen, Dips und Schorlen mit Kaliumsorbat besonders lange haltbar machst? Probiere es aus!
Die Doktor-Klaus Zitronensäure darf in keinem Vorratsschrank fehlen! Mit dem Alleskönner kannst Du Eingemachtes konservieren. Es sorgt aber auch gleichzeitig für eine frische Farbe.
Hier findest Du sicher die richtigen Produkte zum Einmachen und Konservieren!

Apfelpektin
Kaliumsorbat
Zitronensäure
Bio Zucker
Dr-Huck.ch Gesund leben Bild  16

Wie mische ich mir meinen eigenen Gelierzucker?

Für 1 kg Obst möchtest Du 500 g Gelierzucker verwenden?
Mische dafür 15 g Doktor-Klaus Apfelpektin mit 500 g Bio Zucker.
Es reicht auch etwas weniger Apfelpektin, wenn die Marmelade aus sehr pektinreichem Obst wie Schwarze Johannisbeere oder Rhabarber besteht.
So gelingt Dir sicher eine leckere, zu 100 % selbst gemachte Marmelade! Ideal zum Verschenken an Deine Liebsten.

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